|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/11/2011 |
Data da última atualização: |
15/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Breve histórico da vitivinicultura e a sua evolução na região Semiárida brasileira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 7, p. 81-85, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O primeiro vinho produzido no Vale do Submédio São Francisco foi lançado em 1984, com a marca Boticelli. |
Palavras-Chave: |
Grape; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47735/1/13-Cronica-07.pdf
|
Marc: |
LEADER 00636naa a2200181 a 4500 001 1907091 005 2023-02-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aBreve histórico da vitivinicultura e a sua evolução na região Semiárida brasileira. 260 $c2010 520 $aO primeiro vinho produzido no Vale do Submédio São Francisco foi lançado em 1984, com a marca Boticelli. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aGrape 653 $aVitivinicultura 773 $tAnais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife$gv. 7, p. 81-85, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 457 | |
5. | | LEAO, P. C. de S. Produção de mudas. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Cultivo da videira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | LEAO, P. C. de S. Principais cultivares de uvas finas de mesa. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 5, p. 26-33. (Frutas do Brasil, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | LEAO, P. C. de S. Principais variedades. In: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. cap. 4, p. 45-64. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | LEAO, P. C. de S. Podas e manejo da copa. In: MOTOIKE, S.; BORÉM, A. (Ed.). Uva: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Editora UFV, 2018. p. 104-123 il. color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | LEAO, P. C. de S. Plantio. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Cultivo da videira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 457 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|